¿Sabías que también puedes aprovechar los efectos y beneficios de utilizar los colores en la cocina?
Puedes beneficiarte utilizando los colores
- A la hora de decorar tu cocina
- En los textiles y utensilios utilizados: delantales, paños de cocina, vajillas, ...
- Llenando tus platos de color consumiendo alimentos de diferentes colores
Los colores ejercen influencias emocionales. Así por ejemplo:
- Los colores rojo, naranja o amarillo son revitalizadores y estimulantes
- El color verde equilibra y tonifica
- Los azules, añil y púrpura son tranquilizantes y refrescantes
En caso de que no puedas ver el video incrustado puedes visitar este enlace:
Lo ideal es que cada día, consumamos alimentos al menos de los 5 colores principales (amarillo, azul, rojo, verde y blanco) cubriendo así la gama cromática y consumir los cinco colores.
Si te interesa este tema te recomiendo el libro del fisiólogo James Joseph "The Color Code: A Revolutionary Eating Plan for Optimum Health"
En definitiva, llena tus platos de color y conseguirás una alimentaciión rica, variada, abundante en nutrientes y, a la vez, podrás aprovechar los beneficios de la cromoterapia
¿QUIERES MÁS TRUCOS Y CONSEJOS?
Apúntate gratis a la newsletter y recibirás totalmente GRATIS mi ebook gratuito y contenido exclusivo ^_^
Sí, Celia, ¡¡quiero apuntarme YAAAAA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta escucharte. ¡¡Muchas gracias por dejar tu comentario!! ^_^